Ночные мысли
Уж фонари давно погасли,
А мысли роем в голове
О маме, детях и о счастье...
Как без меня внучек растет,
Родная, маленькая крошка,
Уж скоро ножками пойдет
Мой славный мальчуган Алешка.
Как старший внук закончил школу,
О чем мечтает, чем живет...
В чемпионате по футболу
Он знает всех наперечет.
Какой мой сын построит дом,
Большой, просторный и красивый,
И как уютно будет в нем!
Ты только будь, сынок, счастливым!
Молитву прошепчу чуть слышно
Здоровье маме обрести,
А мне пусть силы даст Всевышний
Разлуку с ней перенести...
Таинственно мерцает низко
Звезда, а по моей щеке слеза...
Я всем своим родным и близким
Прошу дать счастья небеса!
Свидетельство о публикации №114061305348