Вот и все

Ну вот и разрешилось все , мой милый.
Тебе я вообщем-то и не была нужна.
Как странно, столько лет тебя любила.
Как горько, столько времени ждала.
Печалью в сердце звонко отзываясь,
Звонят по той любви колокола.
Иду судьбе навстречу , улыбаясь,
Не знаю, что там ждет в пути меня.
С израненной душой и мукой в сердце,
С тоской во взгляде, я иду вперед.
Мне больно от того, что мы не вместе.
Мне страшно от того, что меня ждет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.