Россия-Родина моя

Я хочу рассказать всему свету,
Как тебя бесконечно люблю.
И прекрасное теплое лето,
И холодную зиму твою.
*
Красоту восходящего солнца,
Воды чистых, глубоких озер.
Ручеечек, такой серебристый,
Змейкой тонкой спускается с гор.
*
Припев
Я люблю те родные просторы,
И бескрайние наши поля.
Я люблю тебя милая Родина,
Дорогая Россия моя.
**
И горжусь, что родился в России,
Ты как мама, для нас все дала.
Жизнь, учебу, работу и веру,
Только ты воспитать так смогла.
*
Мы твои дорогие все дети,
Для тебя все народы равны.
А для нас, они братья и сестры,
Нет тут лучших, все главные мы!


Рецензии