Чувства в Одессе

В Одессе чувства цвет имеют,
Об этом учат с малых лет,
Все люди, как на грядке зреют,
Но, важен здесь весны букет.

Здесь цвет любви и вожделения,
Здесь цвет надежды на успех,
Здесь цвет побед и вдохновения.
И цвет имеет даже грех.

Мы цвет души своей меняем,
Где мысль, как красная есть нить,
Мы цветом в душу открываем,
И приглашаем нас любить.

В Одессе люди есть, как розы,
И есть с душою, как дурман,
Есть с тонкой нежностью мимозы,
Но есть по мощи, как вулкан.


Рецензии