Не жалей!

Не жалей, что весна прошла,
И на улице слишком жарко,
Что любимая не поняла,
И гуляет с другим по парку.

Что рассветы уже не те,
И закат для тебя стал хмурым.
Дай свободу своей мечте,
И забудешь то злое утро!

Ведь в году лишь двенадцать месяцев –
Всё придёт на "круги своя:
Перемелется – перебесится….
Всё устроено так не зря!

Дождь на улице – не беда:
Ты с Мечтою идёшь в обнимку,
А которой был плох тогда,
Красит волос, чтоб стать блондинкой…

Ведь в году лишь двенадцать месяцев –
 Всё придёт на "круги своя:
Перемелется – перебесится….
Всё устроено так не зря!


Рецензии