Крутые люди

 Они таланты,
Не дилетанты,
И не лентяи.
У них все в норме,
И все по форме,
Места в отели, и в Колизее,
Их ждут наверно.
И все им рады,
И даже бабы,
О них мечтают,
И приглашают на променады!
Крутые люди,
В крутое время,
Не скуку давят,
Везде борзея.
Часы шуруют,
И ночь приходит,
И на охоту они выходят.
И этой ночью
Кому- то может,
Ударом в сердце
Жизнь подытожат!
Крутые люди,
В крутое время,
Ногою в зубы!
И нет проблемы!


Рецензии