Наваждение
Так прекрасно все было - в душе и в судьбе...
Как сонаты, как звонкие ранние птахи
Мои мысли звучали, и все - о тебе!
Как отбросить мне прочь наваждение лета?
Ничего не поможет: ни страсть, ни трава...
Как вернуться оттуда, увидеть все это
И узнать, что все время была не права...
Снова дождь, снова ранние снежные бури
Снова горсти таблеток и кашель в груди,
Почему эти чувства во мне утонули,
Не забудь про меня, уходя - уходи!
Как хотелось бы знать, что мы встретимся снова
Но не знаю, увы, не могу угадать...
Но я верить могу, в этом жизни основа,
И надеяться - вдруг все вернется опять...
Свидетельство о публикации №114061305276