Я уплываю в никуда,

Я уплываю в никуда,
Мне диалог с самим собой.
Я шёл и пьяная звезда,
Вела меня как будто в бой!
И сидя молча у окна,
Я любовался тишиной.
Я думал в небе ты одна,
И думал ты пришла за мной.
Но как же призрачны лучи,
Обманом сладким невесомы.
Скажи, скажи мне не молчи!
Ведь мы по прежнему знакомы.
Меня пугает тишина,
И отравляет ядом душу.
Теперь не будешь ты одна!
Шагну в окно, не струшу!


Рецензии