я буду

Я буду любить тебя так, буд-то это последний раз.
Словно в этом весь смысл жизни заложен.
Кто сказал, что нельзя выставлять на показ?
Где закон, кто судья? Если я так хочу, значит можем.

Я буду держать тебя за руку каждый раз.
Когда будет холодно, страшно, когда просто глаза в слезах.
И никто не издаст против нас приказ,
Чтобы нас в лагеря, на этап и куда ещё там нас может.

Даже ты, когда подберёшь слова.
Сожмёшь руку в кулак, стиснешь зубы и сдвинешь брови.
Даже ты не сможешь любить вот так,
Как любилаб мать своего ребёнка - до боли.


Рецензии