Любить - это жить, любя

Любовь - это клубок
Из тех, кого я люблю
И тех, кому я нужна,
Кто любит меня.
И часто это разные
Нити совсем.
Что делать нам всем?
Да, просто любить.
Любить - это жить,
Любя.
13 июня 2014 года.


Рецензии