Я не люблю тебя. Прости

Я не люблю тебя. Прости.
Мне просто весело с тобой.
Прошу тебя: ты не грусти,
Когда я ухожу домой.

Я не люблю тебя. Прости.
Мне просто хорошо с тобой.
Люблю смотреть в глаза твои,
Ведь ты красивый, молодой....

Я не люблю тебя. Прости.
Мне просто нравится быть рядом.
Быть может, нам не по пути,
Но мне хорошо. И другого не надо.

Я не люблю тебя. Прости.
Тебе не стать моим героем.
Всего лишь навсего пойми:
Мне просто хорошо с тобою.

Вдохновило стихотворение
Эль Твит.
"Я не люблю тебя. Увы".


Рецензии