А я тебя любить хотела

Ты предавал, а я тебя любила,
Наивною душой своей жила,
И каждое мгновение хранила,
Когда с тобой наедине была.
Ты обижал, а я тебя жалела,
И верила, что это не со зла,
Да, я другой судьбы себе хотела ,
Но я любила и любовью той жила.
Ты уходил, но снова возвращался,
Ты изменял и телом и душой,
Ты ошибался, конечно ,ошибался,
А я ...прощала...........
И всегда была такой .
Ты предавал, ты обижал , ты изменял.
А я хранила огонек нетленный.
И по - другому никогда бы не смогла
Да ,просто очень я  любить тебя хотела...


Рецензии