Жаль... не передам я синеву...

СТИХИ ВАШИ...Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИЛ!
ВСЕГДА НАГЛЫМ БЫЛ-ТАКИМ ЖЕ И ОСТАЛСЯ...
ВТИХАРЯ...ИХ СЕБЕ ПРИСВОИЛ-ПОСВЯТИЛ...
ВАМ НА НИХ ОТВЕТИЛ-ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ...

НЕ ОБЕССУДЬТЕ...И НЕ РУГАЙТЕ ВЫ МЕНЯ...
ПЛАГИАТОМ...НИКОГДА...НЕ ЗАНИМАЛСЯ...
СТИХИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ...ПОЭЗИЮ ЛЮБЯ...
НА СТРАНИЧКЕ ВАШЕЙ-НАДОЛГО ЗАДЕРЖАЛСЯ!

Я НЕ ХУДОЖНИК...РИСОВАТЬ МНЕ-НЕ ДАНО...
ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ...ВАМ НЕ НАПИШУ...
ВИДНО-НА РОДУ НАПИСАНО..."НЕ СУЖДЕНО"...
НА СТЕКЛЕ...ПОРТРЕТ ВАШ...НАДЫШУ!

НАПИШУ ЕГО...ОДНИМ СВОИМ ДЫХАНИЕМ...
ВСЁ НА НЕМ-СУМЕЮ-ЗНАЮ...Я ОТОБРАЖУ...
ОСТАНЕТСЯ ОСАДОК...НА ПРОЩАНИЕ...
НЕ ПЕРЕДАМ...ВАШИХ ГЛАЗ Я...СИНЕВУ...
июнь2014г


Рецензии