Рубаи Винным нравом души не согреть!

  "Винным нравом души не согреть!"

Я из чувств удалил - Шардонета вино. 
Нет в нем - прока.., понял это - давно!
Нравом винным... нам душ не согреть.
В голове без него ярких мыслей полно!

Шардонне (фр. Chardonnay)- классический сорт белого винограда.


Рецензии