птица
Словно хищная птица, болью в груди стучится. Ну,что же ты ,раненая птица, хватит на бога сердится время ,осталось немного. Не заросла еще дорога. . Та что зовёт тебя в даль.надо меньше сердится, лучше поторопиться.крылья давай поднимай. Вот взмах, и еще взмах, выше и выше. Чуствуеш легче летится? Там в небесной стихии, нечего уже не случится. Коль отдала ты роль небесам , ты лети, все выше ,и выше. Пусть небо с тобой дышит. Держа на уровне меридиан.
© Copyright:
Ольга Сарма, 2014
Свидетельство о публикации №114061305123
Рецензии