Спешите, люди, вы искать любовь

               
Когда еще горит в груди огонь .
И сердце не изранено до крови
Спешите ,люди ,вы искать любовь.
В своей душе не отдавайте место боли.
Спешите, время метит скорость точно,
И молодость проходит, не догонишь
Пока еще чего-то хочешь очень,
Ты обязательно,все -все конечно сможешь
Дерзайте, стройте, бейте все преграды.
Не становитесь вы на пол пути.
И нет очаровательней награды,
Глаза любимого смотрящие в твои...


Рецензии