Мы сотканы из ткани наших снов
Бесчисленных мгновений жизни и желаний.
И в блеске звезд и запахе цветов
Я чувствую тепло и аромат дыханий.
Достаточно лишь одного воспоминания,
Чтоб пелена перед глазами растворилась.
И все, что было в глубине освободилось.
И как дарить любовь и быть любимым не забылось
Мы сотканы из ткани наших слов,
Бесчисленных мгновений жизни и признаний.
И в блеске твоих глаз и запахе духов
Я чувствую конец своих скитаний.
Свидетельство о публикации №114061305028