Не в зоне

Не в зоне.Тональный набор сбился с курса.
Дымящийся провод лежит на дороге.
Под грохот фанфар аритмичного пульса.
Иду по Тверской,да считаю налоги.
Платить мне за всё,что,конечно,не ново.
Сомнения опять разбежались по кругу.
Вот здание мэрии смотрит сурово.
И что-то большое нас тянет друг к другу.
Нет,что-то огромное,нам не осилить.
Сознанием малым,что явно больное...
Мурашки по коже,и хочется вылить.
Из сердца всю кровь,а потом остальное.


Рецензии