Золото наших грехов

Пепел надежд тяготит мои плечи,
Сердце изъела коварная ложь.
И станет кому-то от этого легче,
Но душу мою, заявляю: «Не трожь!»

Глубокие воды изнежила тьма,
Где таился покой вековой.
Безумная правда мне не нужна,
Дай мне истину веры земной!

Так встречайте лавины обманов,
Ужасы мертвых цветов.
А кто-то наполнит карманы
Золотом наших грехов…


Рецензии