Вадим Розенблат - СВ. И пусть я не родился жлобом

                Страсти от Манускрипта
                Светлана Водолей
               
                http://www.stihi.ru/2012/08/08/8351



И пусть я не родился жлобом,
Ведь дам стараясь удивить
Хоть нежно-страждущим приколом,
Стихи пытаюсь я взрастить!
Итогом всех моих стараний,
Бывал всегда-вознаграждён.
Любовью трепетных созданий,
В которых и сейчас-влюблён!


                09июня 2012года 02:10

Скажу по правде, не талант,
А просто, скромный дилетант.
Однако, женщин уважаю
И повсеместно прославляю,
Частицу нежности храня!
Без ложной скромности страдая,
Порыв души опережая,
Стараюсь быть таким как все,
И радости дарить везде!

               
                16июня 2014года 00:57

Скажу по правде, это счастье -
Во страсти жизнь скоротать.
И пусть потом даже ненастье,
Где милость - этого ль не знать!
Любовь во цвете созерцаний,
Где граций нежности порой...
Мужчина в вечности исканий,
Меж ипостаси роковой!
   

                13июня 2014года 22:57


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.