Огонь в сердцах

Бродяга вечный глас забыл,
Что был нежнее эфемерных.
Но жаждет сердце искры пыл,
Собой чтоб покарать надменных…

Свой взор лишь бросишь в небеса,
Мятежной бурей восхищаясь,
Как с глаз покатится слеза,
И ты падешь, за гордость каясь.

Но  тайны мира все познав,
Напишешь тысячи картин.
И семь людских грехов признав,
Исправить сможешь хоть один!


Рецензии