Конь
На ногах блестят подковы.
Гривой рыжею взмахнул,
Лёг на траву и вздохнул.
Вдаль глядит, а там - дорога.
Хорошо, привольно тут.
Погулять дадут немного
И в конюшню отведут.
Но не хочется ему,
Быть в конюшне одному,
Хочет быть всегда на воле,
На широком жёлтом поле.
Свидетельство о публикации №114061304965