Как же больно душу делить
С этим миром по частям, половинами.
Перед каждым ее расстелить,
Раздарить отвернувшимся спинами.
Играя без масок казаться милыми.
С улыбкой удар за ударом на грудь,
Не сломаться, взмахнуть перед пропастью крыльями...
Как же больно душу делить
с нелюбимыми.
Свидетельство о публикации №114061300493