Ночной звонок

Ночной звонок нарушит тишину,
Любимый голос,тихое:"Родная"...
И я тебя сквозь километры обниму,
Ведь по тебе я каждый миг скучаю.
Из глаз тихонько скатится слеза,
Прошел уж год,как мы с тобой в разлуке.
Ты знаешь,что с тобой я навсегда!
Как мне нужны сейчас твои глаза и руки...
Один звонок вновь заставляет жить,
Слова простые,сердце вновь согреют.
"Прошу,родная,ты меня дождись",
"Дождусь,любимый!Ты вернешься,верю"!


Рецензии