Неужели упали штаны?
Порошенко разрушит Донбасс,
И Луганск, и других, кто не с ним,
Не с Америкой, ЕС, гоним?
Неужели наш Путин и власть
Отказались им помощи дать?
Наблюдают, как хунта-злодей
Уничтожит свободу людей.
Неужели мы это смолчим,
Неужели допустим "экстрим"?
Неужели Россия - не мы,
Неужели упали штаны?
Дата сочин.13.06.14г
Свободная пресса 13.06.14г
"Острая державная недостаточность"
("Слив" Новороссии как начало конца
политической эпохи)
Свидетельство о публикации №114061304904
С уважением.
Макс-Железный 13.06.2014 20:30 Заявить о нарушении