Нежность в Одессе

Есть нежный взгляд, вас обожаю,
Но, очень важно уметь ждать,
А если танком наезжаю,
То взгляд направлен на кровать.

В Одессе нежные создания,
То лишь студентки скрипачи,
Все контролируют желания,
От сердца в струнах лишь ключи.

Студентки медики без страху,
И четко знают что хотят,
Не кинут тело, как на плаху,
В них разум чувства тормозят.

В Одессе мудрость уважают
Когда есть нежности поток,
И вашим взглядом управляют,
Где благородства есть урок.

Глядеть и видеть есть искусство,
Здесь у художников есть вкус,
Чтоб контролировать вам чувство,
Закройте вы влечения груз.


Рецензии