есть и что-то хорошее...

монтекки и капулетти давно бы помирились,
если бы им был дан шанс!
но его нет...

голос забыл, чей он!
платье намокло,
а душа порвана -

и не будет другой.

мне не нужна пуля!
у меня есть море............................

а в какой стороне берег?
как хорошо, что он исчез.


                13ноября 2012года


 


Рецензии