Что, если...

Что, если мир
Наш бесконечен.
Что, если каждый
Из нас не вечен.

Что, если в сердце
У всех пустота.
Что, если нету
В мире добра.

Что, если вера -
Чушь для рабов.
Что, если в небе
Нет никого.

Что, если цель -
Всего лишь дурман.
Что, если жизнь -
Лишь самообман.

Что, если ты
Ко мне не прийдешь.
Что, если взгляд
От меня отвернешь.

Что, если вера,
Надежда, любовь
Покинули мир наш,
Пока лилась кровь...


Рецензии