Отечества Парнас
Был шестикрылым Серафим,
Крылатым был Пегас.
Истеблишмент бескрылых лиц
Осиротил Парнас. А на фига-с???
КТО НЕ ОЧЕНЬ ОЗАБОЧЕН?
…давно уже поэты не поют,
третий десяток лет, а всё без песен…
в тусе гламур, «российский Голливуд»,
который мерзок, пошл, безынтересен…
не опустел Отечества Парнас,
талантами Россия неизбывна!
мелодий нет, душевных фраз…
«…за газ не платит Украина!» -
мы в новом облике моральном
перепеваем старое о главном…
и рэп читаем…
ПРЕЦЕДЕНТ!
…нельзя измерить нежность в баксах,
любовь - в квадратных километрах,
нельзя анафемствовать в маске
добропорядочной Деметры…
а кто сказал нельзя? всё можно!
юродствовать и куролесить…
лезть напролом через таможни,
неся по ходу чушь и ересь…
не только избранным, толпой!
за здравие, за упокой…
Свидетельство о публикации №114061304872