Не. Мы

Воодушевлены все твои демоны,
Все скелеты открыли шкафы.
Но такие же неумелые
И дешевые. Как и ты.

Разукрашены все твои бабочки
Вылетающие из живота.
На такие вот сладкие парочки
У меня тошнота.

Опустевшие все твои чувства,
В них наигранность, а не душа.
И любовь у тебя искусственна,
И глаза.

Догоревшие твои искорки
Все пытаются вновь гореть.
Ты все хочешь успеть быстро, но
Не успеть.

И забытые твои повести,
И молитвы в душевный спад
Рассыпаются и вновь строятся.
Невпопад.

Замечтавшиеся иллюзии
Облетают в начале зимы.
К ним другие прикованы люди,
А не мы.


Рецензии