Прекрасно летом, так в любви, - признаться
Что связано, в любовь…,
И день прекрасен был…,
Что встретил я, с тобой...
Сейчас встаешь ты на рассвете,
И думаешь, все о пришедшем лете,
И планы, сразу думы навевают,
Об отдыхе, на лето, – назревают.
На море отдых, так всем мил,
И радость жизни, он тебе дарил,
Волна на море, все приливает-отливает,
И жизнь, так счастьем, - наполняет.
И будет день, и будет тень,
И отдыхать на море, нам не лень,
И в море плавать – окунаться,
У моря, есть чем заниматься.
И бронзовый загар растить,
Ну, и, конечно же, - любить,
Любить и быть, - собою оставаться,
А может быть, кому-то и признаться.
В любви и нежности,- произнести слова,
Чтоб были сказаны, в дыхании едва,
И с радостью дарить цветы, и целоваться,
Прекрасно летом, так в любви, - признаться.
Свидетельство о публикации №114061304860