Запреты

Любить никто не запрещал .И жить.
А следует – и верить, и мечтать.
О самом сокровенном говорить.
И до конца, до пепла догорать!

Не запрещал никто до глубины
Нырять, и видеть как в небесной мгле
Целуют звезды краешек луны.
Запретов нет. А разве что в тебе.


Рецензии