Не целуй мне руки
Все равно не верю,
Дни бегут по кругу,
Как по клетке звери.
Кожанка и кепка,
Все, как у поэта,
Окунаясь в лепку,
Отрекусь от света.
Задержись с усмешкой,
Затянись с прищуром,
Не прощайся в спешке,
Лучше с перекуром.
Тьма глотает годы,
Не боясь ответа,
Мысли, как колоды,
Вязнут в тине где - то.
Свидетельство о публикации №114061300483