Соблазн в Одессе

В Одессе ножки все решают,
И это дамы понимают,
Здесь ни лицо и  не фигура,
Лишь формы нужная фактура.

Да и диета здесь простая,
И ножка Евы с чудо рая,
Но важно ножку показать,
Ну, вроде гербову печать.

Портной здесь нужен модельер,
Чтоб ножка стала к телу дверь,
Но, пошлых поз вы избегайте,
И тело так не предлагайте.

Для ножек важен платья цвет,
Наряд, как праздничный букет,
Нога, как роза созревает,
И разный вид приобретает.

Не надо ноги оголять,
Как на витрине выставлять,
Нога как шарик для гипноза,
Влечет не ножка, а лишь поза.

Мужчины мозг так завлекают,
Программы нужные включают,
Любой мужчина фантазер,
Он дорисует сам узор.


Рецензии