Чувства искренние - вечны
Я жила немало лет.
Вдруг - в «системе» неполадки:
Над собой контроля нет.
Голова болит и сердце,
И в глазах моих - печаль.
Может, нужно мне согреться,
И попить горячий чай?
Непонятный вирус душит,
Трудно на ногах стоять.
Может, нужно мне покушать?
Может, нужно лечь поспать?
Отрешённость, безысходность…
Что же скрасит мой досуг?
И вещей всех непригодность
Я почувствовала вдруг.
Вызывать врача - не выход.
Он не сможет мне помочь.
Просто так, внезапно, вышло:
Ты ушёл сегодня в ночь.
И душа тоскует, просит
Возвратить тебя назад…
За окном печально осень
Закружила листопад…
Говорят давно, что время
Всё сотрёт и всё залечит.
Только в это я не верю:
Чувства искренние – вечны.
Свидетельство о публикации №114061304801
Чувства искренние – вечны... Супер!
Мои тебе солнышки! Саша.
Александр Анатольевич Губенко 23.06.2015 13:21 Заявить о нарушении