Что могут значить для любви слова
Словами не докажешь ты любовь.
Но я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб каждую минуту видеть вновь
Твой нежный взгляд и чувствовать дыханье.
Какую малость у тебя прошу!
Я всё приму: любое оправданье,
Но только вот разлуки не прощу.
Минуты ожидания погубят
Мою любовь, которая жива.
Поверь, любимый, не словами любят.
Что могут значить для любви слова?
Свидетельство о публикации №114061304764
Александр Анатольевич Губенко 23.06.2015 13:19 Заявить о нарушении
Елена Яцкова 24.06.2015 09:10 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 24.06.2015 10:28 Заявить о нарушении