Во вдохе кровь, шипит радость

Счастливых дней остатки с тебя
Стекают как густоть сливок с кадки,
Сейчас другое года время уже не те порядки,
При смерти, очередь и захоронения ожидая
У многих из людей уже и до, а далее и сейчас становится ещё сильней голова -гнилая

Она глядит на них там в шале, в парке они детей пеленают в тряпки

Всегда есть три накладки, своему здоровью врёшь, -ты не в порядке,

У тебя, с достоинством стареет мать, а ты играешь в прятки,
И когда ты со своими мыслями один, на реальности ты трус и головой от страха ты в поту, в холодном, лижешь свои пятки,

Будь ближнему всегда помочь готов,хоть на пустяк, вот почему
Бежишь ты от реалий мира как от охраны дурной тюрьмы костяк,

Каждый твой брат, сестра, иль друг страдает иногда
Так слеп не будь же, как в крови иволга,
Помоги ему, тем самым господа благодаря, что жизнь дал он
Любых регалий людям, не только эгоисту вроде тебя.

Везде за тьмой идет молва, о том что доброту и радость, она выдержит едва,
Тут сквозь раму на окне, застывший инея лоскут виден блёклым,но не важно
Живет же он, вот принцип искр, твёрдости истины столпа
Потом незнакомцу с утра он жизни позитив уколет, хотя от слёз и влажно


            Д.Б.


Рецензии