Той, которой сейчас нелегко

великая женщина - меленькая девочка
из забытого всеми города на краю
на краю потери жизнь-смерть равновесия
великая девочка - женщина, которую я люблю

обнимаю поэзией... музой рая подаренной
нежным ветром ей в ноги без робости льну
маленькая моя - великая женщина
ради мира и света ей песни пою

так случилось иль так предначертано
принимаю до дна всё что пить суждено
великая женщина - горлица вешняя
путь любви начерти и иди... нам дано


Рецензии