К матери

Пожалуйста не думай о плохом,
Попробуй думать только о хорошем,
О месте, где стоит любимый дом,
О том, чтоб каждый день бывал погожим.

Ты не печалься, милая моя,
Не вздумай нервничать по пустякам,
На свете больше всех люблю тебя,
За счастие твое молюсь богам.

Ты для меня важнее всех людей,
И несмотря на маленькие ссоры,
Я проплыву хоть миллион морей,
Я для тебя сверну любые горы.

И вопреки тому, что я еще мала,
Я не забуду эти обещанья,
Я постараюсь, стану сильной, как скала,
И воплощу в жизнь все наши мечтанья.


Рецензии