Заплету я косу
кину на плечи шаль.
Все ,что было ,прошло ,
улетело в печаль
Грустно так и смешно,
вспоминаю тебя...
Я люблю все равно,
понимаю нельзя..
Все ,что было прошло
Память - грусть,
не буди
И любимой своею
уже не зови
Провожу до утра
все печали и сон.
И с моею бедой
улечу в унисон...
Свидетельство о публикации №114061304707