Роза-хутор

Мы ехали на Роза-хутор,
В немецком стиле городок,
И вспоминалось мне в то утро,
Что прежнего исчерпан срок.
Примет нам прошлого не видеть.
Быть может, очертанья гор
Лишь сохранились в том же виде,
Когда мы были тут. С тех пор
Уж четверть века миновало
И поздно начинать сначала...
Да, мы, конечно, изменились,
Душою даже тоньше став.
Но, главное, мы примирились
Со временем: лети состав
Вперед, не ведая застав.
Мы ехали на Роза-хутор,
Всё поднимаясь вверх и вверх...
Внизу, в пределах тыщи футов,
Остались деньги и успех.

13.06.2014


Рецензии