Только Ты! Шансон

(Русский текст на популярную мелодию 1960-ых годов)

Для меня есть только Ты, лишь только Ты одна,
Самая нежная!
Словно в чудном сне с Тобою рядом я –
Чудная моя!
Припев.
Если б Ты была со мною навсегда,
Я б тебе открыл весь белый свет,
Разве    Ты уйдёшь совсем и никогда
Не вернёшься? Нет?
         Для меня есть только Ты, но каждый день и час
Знаю я, что подчас
Думаешь о новом чудном мире Ты,
Может быть – сейчас.
      Для меня построить новый мир – моя мечта,
Светлая, давняя.
Я хочу с Тобою создавать всегда –
Долгие года.
Припев.
       Знаю, будешь Ты со мною навсегда,
Если я построю город-свет!
Ты придёшь туда и вместе – навсегда!
Скажи «Да!»  в ответ.
         Для меня есть только Ты,
Лишь только Ты одна,
Самая нежная!
Словно в чудном сне с тобою рядом я,
Чудная моя.
Припев:
Если б Ты была со мною навсегда,
Я б Тебе открыл весь белый свет,
Но я знаю - Ты придешь и сквозь года
Принесешь рассвет.
1970, 2011


Только Ты!
(Русский текст на популярную мелодию 1960-ых годов)
(До минор, 4/4,   1 или 2 – первая или вторая октавы).

Для меня есть только Ты, лишь только Ты одна,
Соль1 ля1 соль1 соль1 соль1 ля1 соль1 соль1до2 ми2  соль2 фа2 ля1
Самая нежная!
Фа2 ми2 соль1 ми2 ре2 соль1
Словно в чудном сне с Тобою рядом я –
Соль1 соль   соль  ля соль соль до ми соль  фа2 ля1
Чудная моя!
Ми фа ре до до
Припев.
Если б Ты была со мною навсегда,
До си си си ля2 ля соль фа соль соль соль
Я б тебе открыл весь белый свет,
До2 си1 си1 си1   ля2 ля соль фа соль
Разве    Ты уйдёшь совсем и никогда
Соль2 соль соль соль си      си      си    си си  ля ре2
Не вернёшься? Нет?
Ми2 фа ре до до


Рецензии