Открой свои поры, Нежная!

                Ясного неба в солнечном свете
                Хитоми Ким
                http://www.stihi.ru/2014/06/13/4447
               
                Любой час!!! ,, ,
                Хитоми Ким
                http://www.stihi.ru/2014/06/13/4238




Открой свои поры, Нежная!
Открой свои лона, Душная...
Перед грозой - Безбрежная.
После громов - Послушная.

Ясная, как из Осаки...
Ветренная и Лучистая.
Верная, как по просеке,
да босиком - Речистая!

Странницей великолепною -
кому попадёшься - Счастье.
Кого обойдёшь - Ненастье.
Босая иду и Светлая.

Храни меня, даль безбрежная!
Прости все обиды грешные.
Сегодня я - только Сущая.
Сегодня я - только Нежная...

Я кланяю вишнь с алмазами,
оставленной в старого дома
Саду. Моя боль прекрасная.
Невестная, ты не в коме!

За нежностью в даль упомянутая,
идёшь и стоишь на месте.
Любовь, Вселенною стянутая
как поясом в талии - лестью.

И Утро, росою тронутое...
По берегу - растворяясь -
иду, босая, в Заоблачное,
миллионный раз удивляясь

Счастью!..


                13июня 2014года


Рецензии
Очень оригинально и интересно. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   13.06.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочек!))))
Зайду))

Светлана Водолей   13.06.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.