Ах, скажите-ка Вам не пишется!

Ах, скажите-ка – Вам не пишется!
Мне не пьётся который день…
Солнце в небе напрасно пыжится
от него ухожу я в тень.
Что-то летние дни не радуют,
 мне по нраву осенний сезон,
 я люблю, когда листья падают
 и ветрА поют в унисон…

По душе мне не зной, а прохлада,
паутинки летящая нить,
и дремотная грусть листопада,
под которую хочется пить…

Шуточная рецензия на стихотворение «Плато... или не пишется...»
Автор Елена Николаенко:
Вот хоть режьте -
Ну, нет, не пишется!
Не спускается
Мне с высока
То, с чем прежде,
Казалось, дышится,
И живет на листе
Строка.
http://www.stihi.ru/2014/06/12/8682


Рецензии
Очень понравилось, особенно "мне не пьётся который день". Уж не кризис ли среднего возраста? :))

Вероника Ромашкина   12.03.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.