узкие комнаты мира

Болен бурной стихией
Птицы летящей в клетку
Вольно парившей по ветру
Я как мишень из тира,
Тонкий экран планшетки
В узкие комнаты мира
Сжатые Интернетом
Где принесут в жертву
Вечный полет Валькирий
Воздуха нет в розетках
Гирляндой электро-сети,
Провод, ведущий в стенку
Мысли из цифр и цвета
Будто заводы для мыла
Выхода здесь нету,
Плазма преграда для тела
Сказки для малолеток,
Горькою правдой вскипели
Добрый конец не нужен
Только в Лесбийской постели
Кролик и Королева
ждут уменьшения двери
Чай или  Люис Кэрол
С костью от Птицы Феникс
Шляпа с пером Павлина
В записях графомана
На понедельник Красным
Шрифтом Убить Дракона
Сколько скопилось хлама
В свалках нашего мира
Дети играют вольно
С нефтью в Дыре Озона
Шариками из Ртути
В Фосфорной ванне Радона
Скрежеты Телеэфира
Передают о Главном
Дальше что будет гадают
Каждый создаст Кумира
И воплотится в Героя
Жившего бурной стихией
Птицы летящей в клетку
Вольно парившей по ветру
Будто  мишень из тира,
Тонкий экран планшетки
В узкие комнаты мира


Рецензии