К молчанию судьба приговорила

К молчанию судьба приговорила.
Живу одна. Мне редко кто звонит.
Почти семьдесят лет тому причина.
Друзей в других краях память хранит.

Город, где я дожить остановилась,
Мне не родной, хоть русская земля.
Признаться, я в него почти влюбилась,
Но без друзей жизнь серая всегда.

Мне кажется судьба нас направляет.
Не мучает, а учит нас всему.
И, если "одиноким" назначает,
Значит, зачем-то нужно. Одному

Жить отрешенно, к Богу обратиться,
Во внутрь себя поглубже заглянуть,
Чтобы увидеть, понять, восхититься
Иль ужаснувшись, встать на верный путь.
   Дата сочин.13.06.14г


Рецензии