Ты - лучшее, что есть в моей судьбе!

Ты наигрался,милый,наигрался!
Тебе наскучил мой покорный взгляд.
В душе сомненья холодок остался,
Но это ведь ещё не снегопад!
Ты не пытайся,скрыть всё не пытайся,
Что снова так тревожит, расскажи!
Попробуй сам, любимый, догадайся,
О том,что без тебя мне трудно жить!
Ты пошутил, ты снова посмеялся,
А я опять попалась на крючок!
Моя любовь, ведь ты со мной остался-
Надёжно спрячу счастье под замок!
Да улыбнись,ты просто улыбайся!
Всю нежность подарю я лишь тебе.
Вот только мне поверить постарайся-
Ты - лучшее, что есть в моей судьбе!


Рецензии
замечательное стихотворение вот даже перечитываю очень приятно на вашей странице с теплом людмила

Людмила Сатишур   17.06.2014 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Вам успехов и солнышка!

Надежда Туманова   17.06.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.