Ты входишь в мое время как гроза...

Ты входишь в мое время как гроза,
Что лишь одним дыханьем разбросала
По небу тучи словно лепестки
От сизых роз, увядших этим утром.
Ты входишь в мои мысли словно ливень,
Что заливает все собой в округе,
Что не щадит ни стариков, ни женщин,
Но всех поит живительною влагой.
Ты входишь в мои чувства словно гром,
Что, безусловно, самый главный в небе,
Что заявляет о себе одним ударом,
А потому прекрасен своей силой.
Ты входишь в мою жизнь и остаешься.
Как остается небо, солнце, ветер,
И наполняешь все волшебным смыслом,
И даже эти строчки, что пишу
Сейчас тебе...
И я тебя люблю! Тебя - грозу, и гром, и даже ливень)))


Рецензии