Мариуполь
Вы показали свою ВЛАСТЬ,
Подняли Танки воевать и тот, кто на броне остался,
Фашисткой власти не поддался, он без оружия пошёл.
И там он смерть свою нашёл.
Он так стоял и вам кричал и силу воли показал, словами
С Вами воевали, тогда в бою вы проиграли.
ВЫ НИКОГО,
НЕ ПОБЕДИЛИ!
Вы мщенье только породили, Ведь мирный город тихо спал,
Чем Мариуполь помешал? Придумали себе войну и цель
Вы выбрали одну. Кто «без» оружия стоял, он силу духа показал,
ВОЙНА БЫЛА ДЛЯ «УСТРАШЕНЬЯ» НО НЕ УВИДЕЛИ СМИРЕНЬЯ!
И вашей власти не «БЫВАТЬ» не удалось вам запугать,
И никого не покорили, все увидали ваши силы, война для
Красного словца, она проиграна была, болтая после
Языком, но не поверит вам никто.
Вы никого не покорили, а только злости разбудили
И выиграл «тот» кто был убитый, ничем ведь не был он прикрытый,
Он шёл на вас «таким» как был, с собой ружья не
Прихватил, вы безоружного убили и вы никак не
Победили. И проиграли вы войну, И СЛАВА БУДЕТ ЛИШЬ
ЕМУ. Кто вышел сам, такой как есть, кричал на вас
Всех кто вы есть. А вы стояли за броней ВЫ
НА КОГО ПОШЛИ ВОЙНОЙ? И вы ни с кем
Не воевали, людей вы мирных постреляли.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114061300454