С тобой одним, до самого конца

С тобой одним,до самого конца,
Через года,печали и ненастья!
Люблю тебя,я знаю,навсегда!
С тобой,родной,узнала цену счастья!
С тобой одним,мне дышится легко,
Тебе я верю,бесконечно верю!
Хоть в этот миг и от меня ты далеко,
Но потерять тебя я не посмею.
Давно решило сердце за меня,
Оно-твоё,не на года,навечно!
Готова хоть всю жизнь прождать тебя,
Люблю тебя,мой милый,бесконечно!


Рецензии